一對一計劃

1對1計畫是學校令人興奮的一部分,它加強了所有學科的學習,並與弘立的使命、願景和價值觀、STEM計劃和課程保持一致

科技的使用為學生未來的卓越表現和他們即將進入的世界做好了準備,同時也為他們提供了真實和個人化的學習機會。

本網站及相關網頁為所有即將入學或已入學的家庭提供了有關 一對一計劃的基本資訊。請仔細閱讀此處分享的內容,以幫助您了解 一對一計劃的運作方式、我們支援的設備類型以及如何為您的孩子購買設備。

• 學前班至二年級:學生使用學校提供的設備。
  • 三至五年級:學生使用個人擁有的 iPad。
  • 六至十二年級:學生使用個人筆記型電腦。

2024-25 年設備資訊網上直播將於 2024 年 4 月 18 日發布

• 2024年4月18日上午9:00(點擊連結將活動加入您的行事曆)
    • 2024-25 年度 iPad 與筆記型電腦家長資訊發布會(YouTube 即時直播)
    • 與 Ryan KRAKOFSKY 和 Sean MORAN 一起回顧 2024-25 學年提供的 iPad 和筆記型電腦型號。
    • 演講將以錄製的直播形式進行。您可以在直播期間或之後根據自己的時間表觀看演示。
    • 在直播開始前,二年級和五年級的家長將收到一封帶有連結的電子郵件。

新家庭

•  請查看iPad和筆記型電腦購買頁面上的資訊。
  • 如果您在新學年開始時加入弘立書院,您可以在四月至六月期間購買該裝置。
  • 如果您在年中加入弘立書院,您可以隨時購買。具體詳情請查看iPad 計劃筆記型電腦計劃頁面。

現有家庭

• 如果您需要更換設備或升級孩子的設備,請查看iPad 計劃筆記型電腦計劃購買頁面的資訊。
  • 您可以在學年內隨時購買設備。

購買iPad 和筆記型電腦

• iPad 和筆記型電腦 – 透過我們的合作夥伴 Senco-Masslink Technology Ltd. 購買。請造訪以下頁面以了解更多詳情。

軟體

大多數軟體都作為學校套餐的一部分提供給您的孩子。但是,有些專業課程需要購買額外的軟體,以支援課程目標和學習目標。 Adobe Creative Cloud 就是一個例子。請查看下頁以了解更多詳情。軟體購買 。

Apple iPad 和筆記型電腦

在仔細考慮了不同型號的電腦和平板電腦後,學校將 Apple 作為 1 對 1 計劃的首選品牌。Apple 筆記型電腦和 iPad 經久耐用,適合新手使用,同時功能強大,適合進階使用者使用。 App Store 有大量高品質的教育應用程式可供選擇,Apple 還提供強大的保固計畫 AppleCare+,可在發生意外時提供協助。

Windows 筆記型電腦

我們支持希望為孩子提供 Windows 筆記型電腦的家庭。請閱讀筆記型電腦計畫頁面信息,以了解 Windows 電腦的最低規格。